Без него...

С тех пор как Рок его увел,
Я в одиночестве все время.
Придумать угощение на стол
Ко дню рождения - уже бремя.

Подруга к вечеру пришла
Составить tеt-а-tеt...
Улыбка на моем лице была?
До праздника мне дела нет.

Цветы стояли на столе.
Их аромат был зимний, нежный.
Висело фото на стене...
Что стало с лета неизбежным.

Мы посидели за столом
И разговор был милым, славным.
Почти не вспомнили о нем...
Мне показалось это странным.

Но вот и середина декабря,
Мой день рожденья минул.
Я постаралась не скорбя,
Сей день отметить. Я надела мину.

Сегодня я нашла архив,
Послания тех давних лет.
И слезы над письмом пролив,
Я вспомнила ту жизнь. Без бед.


Рецензии