Всем назло

ХОЛОДНО В ДОМЕ МОЁМ,
ИЩУ ОТ ТОСКИ ИЗБАВЛЕНИЯ.
ВЕСЬ МИР БУДТО В СОН ПОГРУЖЁН,
И ВОЗДУХ С МОРОЗЦЕМ ОСЕННИЙ.
УТРО, ЛИСТВЫ НАМЕЛО….
КУДА-ТО ТЕПЛО ИСЧЕЗАЕТ.
ЗАТО НА ДУШЕ, ВСЕМ НАЗЛО,
ЛАНДЫШ-МАЛЫШ РАСЦВЕТАЕТ!


Рецензии