разлетаясь на осколки

не отрекаются любя, - какие строки...
пули, - все три слова,
особенно, когда их вынимаешь из себя,
а перед этим, лезвием по коже снова,
и все это конечно же должно убить тебя,

и все это из уст летит с любовью,
в те уши, чьи по вечерам хотелось бы ласкать,
но вместо этого ты мажешь тело новой кровью,
и наслаждаешься, что не хотят тебя терять,
и мир готовы отпустить, чтоб быть с тобою,

как хорошо не видеть этой боли,
ходить, и жизни пить игристое вино,
и пусть оно пьянит своим оттенком крови,
но это лучше чем открытое окно,
распахнутое с этой чистою любовью.


Рецензии