За величье страны

Путь не близкий пред нами друзья,
И пройти его нужно не зря.
Так давайте ж смелее,
Первый сделаем шаг.
То леса, то озёр полынья,
И свернуть, утомившись нельзя.
Запевай веселее,
Поднимай выше флаг.
Пусть с пути нас ничто не собьёт,
И к удаче порыв приведёт.
Покорятся высоты,
Вражья рать побежит.
Будем верить в успех на перёд,
И, конечно же, он к нам придёт.
Подарив нам красоты,
Миг победы познать.
Пусть не все уцелеют в тех днях,
Свои головы сложат в боях.
Мы солдаты отчизны,
Мы всегда ей верны.
Чтобы крепла Россия в веках,
Чтобы рожь в её зрела полях.
Нам не жаль свои жизни,
За величье страны.   


Рецензии