Бизнес по русски

 
  Посвящается таб-там-у

и вроде бы похожи на европу
в одежде стиль, и всё как у людей
ну почему всегда все через жопу ?
и почему всё через пиз...лей ?

имперский взгляд, с презреньем
к не достойным
удел судьбой обиженных на век
всё видет бог - взирая оскорблённо
на тех, кому дал имя человек

да,что до бога тем ,кто ищет славы
кто друга завтра за копейку сдаст
и если надо будет -  за награду
с улыбкой   душу дьяволу продаст
 
я всех прощу , ведь зло себе дороже
тех, кто боясь расплаты, грубо лжёт
но ,вы себя спасать начните тоже
бог шельму метит
а бывает бьёт.

                8/13/12


Рецензии