Новогоднее любимой. Жене Елене

Огромное тебе спасибо,
Ленок, за каждый Новый год !
Всю шелуху отбросим снова,
А впереди – добро нас ждёт.
В ночи луна светить нам будет,
Днём солнце будет согревать,
Мы ж будем радоваться жизни,
Мы будем только – создавать.
Уют, добро и вдохновенье
Нам в жизни спутники всегда,
И злые все поползновенья
Нам не страшны – то не беда.
Пусть извиваются бессильно,
Удача – то не их удел,
Годов мы много новых встретим,
Кто б там чего бы ни хотел !


Рецензии