Москва - по улицам бродяжить...

Москва - по улицам бродяжить,
Китайгородской стороной.
Там каждый камень, атом даже,
Взращен и слеплен стариной.

Там пахнет лошадьми. В коляске
Мелькает Незнакомки взор.
Шарманка в жалостливой сказке,
Скулит бездомно, как Трезор.

А щеки гимназисток юных,
Румянцем яблочным горят.
Их каблучки о мон амурах,
Хмельное что-то говорят.

Там нет мобилы, нет инета,
Метро не ходит под землей.
Фаст фуда импортного нету,
Но как там славно - Боже мой!


Рецензии