Досталось мне легко

Досталось мне легко не по заслугам,
Намного больше, чем от жизни ждал.
Я возвратился васильковым лугом,
Туда, куда вернуться не мечтал.
*
Мы серостью довольно надышались,
Но истина, лицо всегда найдёт.
Не зная, перестройкой восторгались,
Что к перестрелке нас она сведёт.
*
Я пережил, переболел, не сдался,
А многих неотложка не спасла.
Народ Российский сильно растерялся,
В те, августа лихого, времена.
*
Кому нужна дешёвая победа?
И я влеченья к ней подрастерял.
На поводу преступного обета,
Не ползал, не ходил и не летал…
 


Рецензии
С чем Вас и поздравляю!

Таня Гарэр   19.03.2013 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю, я везунчик.

Сергей Николаевич Меркулов 2   19.03.2013 16:12   Заявить о нарушении
Ага, сам себя не похвалишь, как.....
Улыбка Вам моя))))

Таня Гарэр   20.03.2013 08:09   Заявить о нарушении