Находка

Утром и вечером,в будни и праздники
Еду по городу,в разных я "тачках"...
Город мой милый,красавец-Находка!
Как я люблю твоё море и сопки!...
Главный,вдоль бухты,проспект и аллеи,
Клумбочки,скверики с пышными елями...
Порты,причалы с портовыми кранами
/Груз отправляют в разные страны/
Огни пароходов на рейде мерцают,
Как "домики",в море,они вырастают!
Церковь,на сопке Тобольской,сверкает!
Путь морякам,к берегам освящает!
Веру и дух Находчан укрепляет!

Город у моря,родной и уютный!
Находку нашла я!В Находке живу я!

Утром и вечером,в будни и праздники
ЕДУ ПО ГОРОДУ,СЕРДЦУ ТАК РАДОСТНО!   


Рецензии