Поэту

Тоскливое сиротство оскорбляет,
Разъяренным сочувствием бытия,
На пол,
Бросаемым творением Творца
От радости проникновения
В воздушный образ Ты и Я от третьего лица.

Ты Любишь здесь,
А,Я во след,
Заблаговременно спускаюсь,
С тех тёмных тем своих сомнений
И радуюсь ногой босою на песке,
В великолепии мгновений.

Ты спросишь,
Что соавтор Мой
Хотел извлечь из строчек этих?
Да,вряд ли Кто Тебе ответит,
На обезсловленной Планете...
На сей вопрос найдёт ответ.
Пиши P.S, хоть 1000 лет.


Рецензии
Привет,Олег! Ну,ты размахнулся! И что больше не пишешь?

Ильда   17.01.2013 00:02     Заявить о нарушении