2003. 04. 12 русалох

2003.04.12   РУСАЛОХ

        Мы фотобравые, прав и я — правые,
        То, «чтоб не сглазили...» парнишки
        Нас кудрявые...

«Нет, не любил он...» триалог:
Интим хорош, когда для трёх?
Он не Геракл, который смог б
«Русалку»-прелесть ублажить
И гераклят ей подарить.

Ведь что не дашь? — украден конь
Любимый друг в его скитаниях.
А за коня и в воду, и в огонь!
И... к чешуе в контакт-касание -
Раздвинув ложесна,
Поставить пробу!

Но как раздвинешь, коль одна
Блестящая и скользкая нога?

Пожалуй, было как у рыб:
Потёршись в страсти о бока,
Он выдавил её икру.
Прильнув к грудям, ласкал,
Пока извергнул семя...
Но не вдруг.

Да что гадать? - была бы пушка,
А к пушке ятра помощней.
Смутит кого жерло подружки,
Тогда стрелять ты не посмей!
Чтоб не остаться без ушей...

Когда полупрозрачным платьем,
Как сеткою для маскировки,
Прикрыто тело неумело -
Просматривается всё под ним -
Шедевр предстал инсценировки.

И здесь не будет ТО сейчас.
Когда все чувства напоказ,
Вдруг ощущаешь: в сердце пусто -
Так уже было. И не раз.
И отчего-то грустно, грустно...

Так часто, в комплексах зациклившись,
Воспринимаем что назначено другим.
А в том, быть может, и есть соль:
Объять, принять... Не быть таким,
Пройдя чрез понимания боль.

И, уходя в отдых заслуженный -
Его имеют кто натружены, -
Мы не приблизим ли кончину
В безделье праздном, в созерцании...
Болезней ли не породим причину???
                ***
Ведь даже в двести ростом,
Точнее, в восемнадцать до горы -
Взять бастион совсем не просто.
А муза — не кобель на службе,
Со звучным прозвищем «Коры».
                ***
«От одиночества как нам спастись?
Только любя, только...» шутя...

         12.04.2003 г.


Рецензии