Нераскаянная - в келье, неприкаянная - в дому...

Нераскаянная - в келье,
Неприкаянная - в дому...
Где же вы, соловьиные трели,
Ничего я опять не пойму.

Где же ты, моя песня живая,
На каких потерялась тропах?
Может быть, тебя заколдовали,
Умирать положили в кустах?

Может я заблудилась в трех соснах
Или просто приснилась себе.
Не смотри на меня грозно -
Я б присниться хотела тебе.


Рецензии