Сегодня зори ясные...

Сегодня зори ясные, сегодня холода.
Кругом снега прекрасные, взошла любви звезда.
Под нежным тихим шепотом деревьев в хрустале
Малиновое солнышко в морозном январе.
Бежит метель по улицам, и серебрится лед,
А солнышко все жмурится, лучами обдает.
Молчат аллеи снежные, искрятся серебром,
И утро очень нежное приходит в спящий дом.
А окна разузорены, и синяя заря
Как будто раззадорена приходом января.
Бегут минуты долгие, светла зимы постель,
И первое свидание, и первая метель.


Рецензии
Зима прошла, но красота её осталась в Вашем стихотворении.Понравилось.
С уважением, Ольга.

Ольга Гоцецура   27.04.2013 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.