Всё в прошлом...

           Всё грустно, мой милый,всё грустно-
           Разлука, тоска, в сердце пусто...
           Недавние  нежные игры
           Вонзились в мой мозг, словно иглы.
          
           Еще на губах  жар твой страстный,
           И глаз взор  пленящий опасно,
           И руки, пугающе смелы,
           И дрожь возбуждённого тела...
          
           Влюблённое сердце томится,
           И бьётся в груди, словно птица,
           И плачет, как дождь в непогоду,
           Чтоб вырваться ввысь, на свободу ...

           2005г
               
            
 


Рецензии
Если всё осталось в прошлом, то перспективы у будущего сильны и хороши:))

Вячеслав Знакомый   17.09.2019 13:47     Заявить о нарушении
Точно. Клин клином вышибают!:))
Спасибо, Вячеслав! С теплом...

Азалия Жуланова Ханина   17.09.2019 14:19   Заявить о нарушении