***

Чернила, лист, перо и мрак
Сегодня я- смиренный раб
Тех диких строк, что вывожу
Дрожащей призрачной рукой.
По венам ползает огонь,
Я ничего вам не скажу!
И черти лезут из углов,
И вместо пола- потолок!
Дверной проем готов взорваться.
Уже не в силах отказаться
От апогея безобразия-
Кидаю яркие слова
Из глины, грома, гнева, грязи
На безупречный чистый лист,
Мерзавец, сволочь, тварь, нацист-
Визжало множество зевак.
Я показал скотине как
Нарисовать идею словом,
Понять законы  преисподней,
В которой вечность пропиваем
И завершаем разговоры
То дракой, то прелюбодейством,
Во мне уже ни капли чести
Ни капли радости, отваги
Остались только: лист бумаги
Чернила, комната и мрак
На камне нацарапав знаки,
Ушел на дно и в облака.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи. Они живые, своеобразные. Читала с большим интересом.
С уважением, Ира

Ира Конюхова   11.04.2013 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.