В шоке, в ладе, в шоколаде

***
В шоке, в ладе, в шоколаде,
или утром - шоколад.
Иль в раю, иль в диком аде,
или летом - водопад.

По лыжне иду на лыжах,
зимний вид и снежный блеск.
Дети, старые, кто выжил,
мне навстречу. Дети - треск.

Без падений в снежном мире
те, кто медленно - ползут,
кто змея в любом эфире,
кто надели цвет - мазут.

В шоколадном страстном цвете
мало ходят на лыжне.
Тут и куртки как конфеты,
словно фантик - малышне.

Иней ели покрывает,
ветви движутся кругом.
Снег лежит, как порывало.
Я на лыжах. Я бегом...
02 января 2013

фото автора


Рецензии