Тупая боль

 ДРУГИМ ЗАДУМАТЬСЯ ПОЗВОЛЬ,
 СТРАДАЮТ, МОЖЕТ НОГИ, РУКИ!
 НО ГОЛОВЫ, ТУПАЯ БОЛЬ,
 ДОВОДИТ, ЧТО ПРИХОДЯТ "ГЛЮКИ"!

 ВСЯ ЖИЗНЬ, ЗА "ШТОРКАМИ" ГЛАЗНИЦ!
 ОТКРОЮ, ВРОДЕ ЧТО ТО ВИЖУ!
 НО, УЗНАЮ Я ЕДИНИЦ,
 А ВСЕХ ДРУГИХ, Я НЕНАВИЖУ!

 И СЛОВНО, ЧЕЙ ТО "ОСТРЫЙ НОЖ",
 СКВОЗЬ СЕРДЦЕ, ПРОНИКАЕТ В ДУШУ!
 "РВЁТ ПРАВДУ, ЗАДЕВАЕТ ЛОЖ"!
 И "МИР ДУШИ", БОЮСЬ РАЗРУШЕН!!!

 12.07.2009. ШАЕ.


Рецензии