Ты - моя попытка

Ты моя попытка,шанс,испытание
Я ищу на тебя ответы,
Я же верю в твоё молчание,
Не разгадать мне твои секреты.

Прикасаюсь к тёмному, светлому,
Собираю себя, как умею,
Нас не станут учить этому,
Я сама, я сил не жалею.

А душа еще такая наивная,
Ты устроил ей пробуждение,
Посмотри, я была счастливая,
А теперь ты,просто забвение.


Рецензии