Твари?

Люди,почему мы все "Божии твари"?
Ну,за что же нас так покарали?
Нас "творили",а вышли мы-"твари"...
В наших душах нет капли покоя!
Вечно "войны",сплошные раздоры...
Мы воюем с собою и с миром,
С самым близким,родным и любимым...
Мы в сомненьях и вечных стенаньях,
Жизнь,как "грех" принимаем с рожденья
И себя самого не приемлем...
 
Как нам жить,"люди-твари"???

      ТВОРЕНЬЕМ!?!


Рецензии