***

Глаза смотрели в пустоту,
Не видя больше ничего
Лишь слышал только ее голос,
Что звал по имени его
Вокруг кружились люди-маски,
Он просто их не замечал
Все было чудом, стало сказкой,
Когда ее он повстречал.


Рецензии