Чудеса молитвы истой

Родится слово из молчанья,
Родится солнце за рекой,
Простых минут для пониманья,
Струя счастливый непокой.

Так мало нужно душам чистым,
Но кровь всегда там, где любовь,
И чудеса молитвы истой
Пронзают множество веков.

Наследник Данте и Петрарки,
Брат сводный Вилла по перу,
Вас наделяет словом жарким 
Звезда, погасшая к утру...


Рецензии