Молитва

Прими, Господь,
            мои страданья,
Как жертву
            за грехи родных,
Роптать не буду
            я в стояньи,
Лишь только
            даруй покаянье,
Взыщи погибших
            средь живых!

Помилуй тех,
            кто под могильным
Уже покоятся
            крестом
Или холмом...
           О! Боже Сильный!
Прости всю немощь
           и бессилье,
Очисти падших
           от грехов!

Прости за дерзость
           и поэта,
И в грех сих строк
           Ты не вмени,
Не шли мне
           грозного ответа,
Не прерывай
           нежданно лета
И в Царстве Света
           помяни.
           2001(?)г.


Рецензии
Очень сильно! Такие стихи может писать только добрый и чистый человек. Я рад что с Вами познакомился.
С уважением,
А.Б.

Искренне Ваш Балаев   18.01.2013 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
С искренним теплом

Татиана Северинова   18.01.2013 10:58   Заявить о нарушении