Светоносная сущность - защита планеты

                “Светоносная сущность человека в
                буквальном смысле может быть
               благодетельной для целой местности
              или даже страны, в которой он живёт.
             А в исключительных случаях –
            для всей планеты…”
          (Записи Абрамова Б.Н., т.VIII-52)

С самой первой минуты творения –
Человека Земли появления,
Свойство главное, духу присущее –
Светоносносная, Светлая сущность!

Она в нём от рожденья до смерти,
Верьте в это вы или не верьте –
Она пищи лишь огненной просит,
Высший Мир её в Свете доносит.

Через творчество Свет излучаем
И от Неба ответ получаем
В виде Света и Светлых Посланий,
Для дел светлых прямых Указаний.


Рецензии
Святоносная сущность человека..

Душа и радость, и невзгоды принимает
И небо ей рефреном отвечает
Очистит помыслов смиренный дух,
И светом озаряет всё вокруг!

Ирина Лепкова   04.01.2013 16:43     Заявить о нарушении