Обращение Олега Священного к людям

Можно к вам обращусь я - стихами?
Я - стихами люблю говорить.
Выражаю я мысли - словами.
С ними радостно, весело жить.

Воплотить из мыслей - нужно нам
- Доброе, Хорошее, Родное!
Что для Мира будет Благом!
Вырастет из малого в Большое.

(из цикла "Добрые стихи" автор Олег Священный)


Рецензии
Хоть стих не совершенен по строению,
Он добр и способствует настроению.
С любовью, Елена

Елена Кантаржи   12.01.2013 11:50     Заявить о нарушении