тайные желания каждого

Везёт кому-то в жизни, но не мне,
возможно, мой черёд ещё настанет,
и буду счастлив я тогда вдвойне,
и будет всё, как где-то на экране.
Хочу и я послушать сказки вслух,
закрыв глаза, в мечтанья погружаясь,
да так, чтобы захватывало дух,
только не верится мне в это малость.
Хочу чудес, нескромно это? Да,
но это ведь нормальное желанье,
когда-нибудь и сбудется мечта,
лишь бы не кончилось всё разочарованьем.

ответ на стихотворение Виты Савицкой: http://stihi.ru/2010/11/23/80


Рецензии