Ярчайшая Оригинальность Лироциклариум Миниатюрия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ЯРЧАЙШАЯ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

         (Из Лироэпикоциклария"Миниатюрия")

                ПОСВЯЩАЕТСЯ
                --------------------
                Константину Истину,
                -------------------------
                Ярославу Грохотову
                ---------------------------


Все
   Классики
      Времён
        Былых
           В
              Начале
                Творческих
                Дерзаний
                Обычно
                Начинали
                С
                Подражаний.

                Апофеозный
                Гений -
                Гений
                Настоящий -
                Начнёт
                С
                Оригинальности
                Ярчайшей.

                Способный
                Всех
                Земных
                Титанов,
                Вместе
                Взятых,
                Возможности
                В
                Себе
                Вместить,

             Ни
           На
         Кого
       Не
     Будет
  Он,
Неповторимый,
   Походить.

     С
         Шедеврных
             Сразу
                Он
                Начнёт
                Творений -
                Истинистического
                Реализма
                Гений!      


Рецензии