без названия...

Каждый день смотрю на небеса!
В ширь и синь бездонного творенья!
В вечный путь души моей "забвенье"...
Или новый путь рождения её?
Я смотрю и обретаю смысл
Жизни и любви одновременно...
Всё так просто в этом мире
       Вдохновенном...
Просто жить любя,не усложняя
         Жизнь...


Рецензии