Я познаю не ради любопытства 09-04-2010

С Души открытыми глазами
(Лишь телом сплю - Душой не сплю)
Я вижу море мирозданий
И в них я вхож - я там Душой живу.

Как много смысловых нагрузок
Несу суммарною Душой.
Но как ещё объём тех мыслей узок,
Чтоб сотворить объёмный мир другой.

Я познаю не ради любопытства -
Хочу познать всю Сущность Бытия
И, через тело, словом, эти мысли
Нести в миры, во благо же себя.


Рецензии