Обеспечение жизни

Когда исчез из жизни воздух свежий,
Всем нужно сделать смелый жест –
Найти и применить во всём безбрежьи,
Что воздух горным делает, подарком от Небес.

Вода источников должна быть чистой, ключевою,
Она дана для жизни нашей от Небес.
Всерьёз займёмся в жизни мы водою,
Чтоб воду очищать и дома и окрест!

А что же сон – он должен быть спокойным,
Во время сна всё-всё стремительно растёт.
Энергия даётся нам во сне Творца Рукою,
И вовратившись в явь, продолжим мы полёт.

Весь наш полёт есть жизни утвержденье.
Энергию всей жизни нам и поднимать!
Чтоб обеспечить жизнь, мы приняли решенье 
Дышать легко, пить воду чистую и сладко спать!


Рецензии