Коль ты ушёл

Коль ты ушёл, прощай Евгений,
 Про страсть и негу забывай,
 Не нужно мне твоих явлений,
 Других собою забавляй!
 Другим пиши свои записки,
 С другими чахни о любви,
 А меня вычеркни из списка,
 Забудь, ко мне не приходи!
 Ты, бывший муж, а это значит,
 Что я сегодня не твоя!
 Хоть у тебя душа всё плачет,
 И просится в мои края!
 Но я, уже люблю другого,
 И до тебя мне дела нет,
 И не ходи вокруг забора,
 Здесь для тебя, кругом запрет!


Рецензии