Сравнения

СРАВНЕНИЯ               
               
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА...)))
               
Возомнив себя гурманом... поэтической строки,
Экзотикой увлёкся постепенно
Теперь ему нормальные стихи
Читать советовать...-- И не моги !!!
Ему хаос в них нужен непременно

СРАВНЕНИЕ ДВУХ ПОДХОДОВ               
               
Мне, просто, с Музой больше повезло...,
Ну а ему... везло, чуть-чуть, поменьше --
Лепил всю жизнь он девушек с веслом --
Я ж... возвеличивал любовь и женщин

Он был... -- поэт конвейерной строки...,
А я писал "ТяпЛяп"..., но был свободен
Он мне не подавал своей руки...--
Ведь для "конвейра"... был я непригоден

Теперь он злится на свою судьбу,
Впустую тратившей таланта крохи
Я ж..., и сейчас..., пишу стих на бегу,
В издательские не долбясь пороги
=================
Свободой творчества я опьянён...,
Он... каждый божий день, словно с похмелья
Со смехом думается мне о нём.. --
Теперь..., вотОН... -- герой стихотворенья


Рецензии