Христос притчу задавал

Шел человек- судьбой неизведанной,
Читал он, что Третий миф живой,
 И говорили вслед нещадно-наверное ,что мир жесток...

И говорили ,тут и тат, что не иначе пустословит...
 Он намеком все сказав, ходил и исцелял народы.

 Рассказывал про Фарисея и тюрьму,
 Про женщину и про жену.

Но, не сказал в обрез он одного-я НЕ пойму!!!

Испита вся поэзия была, и он сказал. И день настал.
 И верили! Что он был царь.

  Но. царь он бал лишь в слове Бога!!!


Рецензии