***

Тридцать первое,сырость,усталость и полумрак.
Вон - целуются, жадно, звонко,
Вон мужья избивают неверных жен.
Ты приходишь раз в месяц, зовешь в кабак,
Говоришь - друг друга не бережем,
"Чем с нечестным сердцем, уж лучше рак" -
Я тебе отвечаю негромко.


Рецензии