Солнечные зайчики

Солнечные зайчики прыгают, резвятся.
На ладони маленькой в вальсе кружатся.

Солнечные зайчики, тёплые и нежные.
Для меня распахнуты души ваши светлые.

Солнечные зайчики с неба прилетели.
В мире зимнем, сказочном смеялись и пели.

Солнечные зайчики, вас весна послала.
Вы волшебно-сказочны, я один поймала.


Рецензии