пили много, мало ели...

Новый год примчался к нам -
Двери отворяйте....
Змеи тоже пьют сто грамм!
Так что - наливайте...
.
Ох! Хватило бы здоровья!
Это все "переварить" -
Голова уже слоновья,
А еще - неделю пить...
.
Дед Мороз остался на ночь,
Лезет в шубе на кровать...
Сполоумел старый напрочь -
Даже валенки лень снять...
.
Эх! Снегурка хороша!
Показала попочку...
За душою - ни гроша!
Хлопну, с горя, стопочку...
.
Пили много, мало ели...
И довые#алися...
Раньше всех мы о#уели -
Под столом валялися....


Рецензии