без названия...

Инеем травы покрыла,
Куст можжевельника сник...
Осень,зачем нам дарила
Пёстрые краски любви?
  Клён был багрянцем овеян,
  Трепетен блеск янтаря,
  Им,на осенних берёзках,
  Ветер шуршал,нас слепя...
Как колоритна синь неба:
Вечность,простор,облака...
Ох,как недавно всё было...
Может быть даже вчера...
  Ты уезжал на рассвете,
  Свежестью утра дыша,
  К волнам осеннего моря,
  Круто дорога вела...
Мне же,осталась разлука,
Слёзы осенних дождей,
Грусть и увядшие краски,
Некогда,радужных дней...


Рецензии