Ода Новому 2013 году!

А вот и Новый год...
Как жизнь летит вперед,
Уже полно забот,
Которые не выбросить за борт...
А все желали счастья...
Пусть уж наступит в одночасье...
Я все живу мечтами,
Восторженно с друзьями!
Дух времени я знаю,
Но не всегда его воспринимаю...
Летаю и порхаю,
Своих не забываю!!!


Рецензии