Тихого Утра

Желаю отдыха простого,
Пока спокоен дальше путь,
Не стану петь я песен новых,
Друзьям, ведь,  надо отдохнуть.

Я Cjkywe c Zyecjv  желаю
Иметь всю dkfcnm  над тишиной
Во все те ночи,что встречаем,
В Год Новый Светлый и Большой.


Рецензии