Салют Вам стихиряне...

Салют Вам стихиряне!
Сестрички, братья по перу.
Мы вновь сидим перед экраном
Нерв напрягаем и кору.

Эмоций наших караваны
Плывут по морю- Интернету
И чудом светятся экраны,
Где вновь общаются поэты.

Где строчки, точки да тире
Даруют радость, настроенье.
Салют тебе Стихира в январе
Тебе поэт удачи и везенья.


Рецензии
Салют тебе Стихира...Здорово!!!А строчки, как всегда легки и доходят до сердца. Удачи!!!!!

Людмила Помникова   15.01.2013 09:12     Заявить о нарушении