Снег всё укутал

Снег всё укутал - заскверкав в лучах зари...
В небесной дымке тонет солнца лик вдали...
В морозном утре на ветвях вновь снегири...
Позёмка  белая  скользит  по  льду  реки...
Рябины  грозди  в  зимнем  чувств  саду:
Жгут ярко - красным цветом  утра тишину...
Мой  разум тает  в сказке  иневом  бреду...
В  высь голубую неба я  дымком  лечу...
В нём  растворюсь и с  снегом опущусь...
В  рассвете  блеском  мягко  улыбнусь...
И к зимним тайнам сердцем прикоснусь...
Узором  на  стекле  чувств  распущусь....


Рецензии