Осень

Вот и Осень незаметно наступила
Листья кружит разноцветьем хоровода...
Вот и Осень наступила незаметно,
Травы сушит на лугах ковром бесцветья...
Вот и Осень незаметно наступила...
Журавли курлычат в небе с ней прощаясь...
Что ж ты,Осень,разыгралась не на шутку,
Листопадом,ветром злым и ливнем?
Ну,зачем ты,Осень,рано к нам вернулась?
Ведь на сердце лето дремлет сладко...
Ну,зачем же,Осень,ты вернулась рано?
Не забыты летние забавы:
Не забыты моря солнечные блики...
Шелест трав-зеленое похмелье...
Не забыты летние закаты-
Пурпур,полыхающего неба!
Не забыты летние свиданья-
Мягкий бархат,черной,звездной ночи...
Как посмела ты,непрошенная гостья,
Всё разрушить дуновеньем ветра?

Вот и Осень наступила незаметно...


Рецензии