Марине

Чёрное море.Плеск волн и прибой.
Прошлое мной позабыто.
Ты выходила из пены морской
Милая мне Афродита.

Чайки.Как небо бездонны глаза.
Морем причёсаны пряди волос.
Мокрые капли - подарок волны,
Либо русалок капельки слез.

Голос приятный не здешних мест.
Как же ты здесь оказалась?
"Глупый!"-шепнула ты мне в ответ:
"Я маму свою навещала."

Всё прозаично.Романтики нет.
Сказку сменила реальность.
Вечером поезд.Вопрос и ответ.
Просто курортов банальность.

Помню лишь только звонкий твой смех,
Как надо мною шутила.
Лишь напоследок крикнула мне:
"Всё замечательно было!"

Ты уезжала уже навсегда.
Море со мной не рассталось.
Имя Марина - морская волна
В сердце надолго осталось!


Рецензии