ее воплощение дом

я вижу дом в каждой твоей ноте произнесенной, оттого еще тоскливее становится, ибо что ты, что дом очень близко ко мне, но недостижимы, будто сам себе говоришь до сих пор: "не верь...не верь ее воплощению"


Рецензии