***

Русская женщина,
Женщина русская,
Как же прекрасна
И как же божественна...
Богом дана королевская стать,
Жертвенность,скромность...
И никому не понять,
Как на этих женских плечах
Места хватает...
Не ведан ей страх,
Всем помогает,
Порхает,как птаха,
Жизни спасает,
И не даст она маху!


Рецензии