***

         Не слышно ветра только дождь,
         Твои следы уже размыты.
         Я ухожу из дома прочь,
         И все мечты мои разбиты.

         Мне больше не куда идти,
         Листва кружит над головою.
         Я выпит многими пойми,
         Но только,только не тобою.

         Я знаю больше не найти,
         Такой как ты была когда-то.
         Теперь в душе моей прохлада,
         И лишь увядшие цветы.


Рецензии