Из памяти я достаю крупицы...

Из памяти я достаю крупицы
Бесславных дел,безбожных лица.
Я достаю расхристанный удел,
Где каждый за страну радел.

Где каждый был болтом иль гайкой,
В оркестре первой балалайкой.
Звенел о счастии народа
Под управлением урода.

Из памяти я достаю каноны,
Где плесневелые иконы,
Балдею от уставших биться,
Ползущих всуе помолиться.

А рядом жуть и богоборцы,
И бесятся стреляя горцы.
Москва,как тысяча аулов,
А на экране Караулов.

Шевченки разные,Проханов
Среди отечественных хамов.
Всё возрождается,как встарь
Попы и божий инвентарь.

Народ безмолствует и ждёт,
Когда невежество падёт,
Когда спасёт нас красота
Под предводительством крота.


Рецензии