Встречается такое часто

*********
Встречается такое часто.
Температура, ум, дела.
Зачем ты сделала несчастным,
того, кого ты родила?..
...
Ваш сын мне сыном быть не может.
Твой муж остался вдалеке.
И лишь одно меня тревожит,
какого чёрта нужно мне..?
...
Под Новый Год, мой лик огромен, 
судьбой направлен в вышину;
я, словно женщину целую
ненастоящую жену.
...
Всё изменяемые жёны.
Извечна тяга коромысл. 
Побрившимся лицом, ожжёнясь,   
нежизни чувствуется смысл.
...
*********


Рецензии