Новый год счастливым будет...

Снег над ёлочкой кружится.Снег под ёлочкой лежит.
И игрушками цветными сарафан её расшит.
Ёлка в парке просто чудо!И на горке детвора
Разгоняя злую стужу загулялася с утра.
Щёки красные с носами.Крики,шум на перебой!
Только двое:мама с папой не загонят их домой...
Лишь магическая фраза:"К нам приедет Дед Мороз!
Привезёт мешок подарков!"Остальное не в серьёз.
И домой нагрянет эта развесёлая гурьба.
Только бедным маме с папой стол накрыть уже пора.
Тяжело - семья большая.Только счастливы они.
Столько дома ждёт подарков?Море счастья и любви!
Дед Мороз отца не спрячет за косматой бородой.
И Снегуркой мама будет так же милой и родной.
Старшие уже на кухне.Накрывают дружно стол.
Появились вдруг подарки и улыбок полный хол.
Младшие стихи расскажут без "запинки" как всегда.
Новый Год счастливый будет МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ!
ВЛАД.1994г...


Рецензии