Совершенство

Как прекрасна Природа зимой!
Белый снег под ногами хрустит...
Воздух чист и хрустален,как звон...
Обжигающий выстрелом крик...
Это ворон кричит в вышине...
вся Природа во сне и тиха...
В седой дымке лесок за холмом,
В серебре,не шумит и река...
Черный ворон летит в вышине,
Разрезает крылами он тишь...
Нарушает чарующий блеск
И гармонию зимних кулис...
Вновь приходит Весна и опять
Всё по кругу идёт чередом;
Зеленеет лесок за холмом
И шумит половодьем река...
Нет покоя Природе Весной,
Открываются веки у всех;
Накормить,напоить и одеть-
Вот задача стоит перед ней!
 А уж,Лето,совсем незаметно,
 У Весны,забирает бразды,
 Распускает все спелым цветом,
 Лебедями в небе кружит!
Не успеешь вздохнуть,как Златая,
Застучала в окошко дождем,
Изогнулась радужной кошкой
И снежинки ловит хвостом...
 Как прекрасна Природа весь год!
 Кто такое создал СОВЕРШЕНСТВО,
 Что не хватит ни слёз и ни слов,
 Описать МИРОЗДАНЬЯ ТВОРЕНЬЕ !?!


Рецензии