Истинные стихи

Не мучайте ваш слог под настроение,
А рифма есть не только на заборе.
Истина в любви, а с ней и вдохновение
Вам принесёт куплетов море.

И не задумываясь, плачьте на бумагу,
От истинной любви творите,
Как я.
Под звёздным небом, на постель земную лягу
И слушать буду ангелов в наитии,
Любя.


Рецензии